본문 바로가기
내돈내산 맛집

대구 대명동 스시모쿠-)앞산 제철생천 숙성회초밥 맛집

by 한올 코스메틱 2023. 7. 25.
반응형

안녕하세요 :) 한올코스메틱입니다

미용실 오픈/미용실인테리어 등 미용재료전문업체 입니다.

오늘은 집 앞에 새로 오픈한 수제 초밥 전문점인

대명동 스시모쿠에 방문을 해봤습니다:)

 
 

 

안지랑역에서 도보로 10분 정도 거리에

위치해 있으며 주차 공간은 조금 협소하지만

2대 정도는 주차를 할 수 있습니다

 

 

외부에서 볼때는 작아 보였는데

내부로 들어오니 테이블도 6개 있고

생각했던것 보다 넓었어요:)

가게 내부는 전체적으로 깔끔하고

밝았으며 테이블 간격도

좁지않아 정말 좋았습니다.

 

 
 

스시모쿠 메뉴판

저희는 모쿠스시 스페셜 12p (1인)_22,000원을 주문했습니다

 

모쿠 스시가 나오기전 샐러드와

초생강, 락교, 전복죽이 나오는데

전복죽이 기본으로 제공되는 초밥집은

처음인데 생각보다 전복죽이

따뜻하고 고소하며 따로 판매를

해도 될 정도로 맛있었으며

샐러드 또한 싱싱하고 좋았습니다:)

 

 

 

드디어 나온 모쿠스시 스페셜 12P는

광어/ 연어/ 생새우/ 참치/ 농어/ 밀치/

참돔/ 엔가와/ 연어뱃살/ 제철생선

이렇게 구성이 되어있습니다

냉장, 냉동이 네타가 아닌 제철에

가장 좋은 생선들을 직접 손질하시고 숙성한

활어 숙성 초밥이여서 그런지 비주얼부터

퀄리티까지 엄청 나더라구요:)

 

 

초밥 전체적으로 신선하고 맛있었으며

굳이 하나 고르라고하면 저는 농어초밥이

부드럽고 쫄깃하며 좋았습니다

미니우동 또한 면도 탱글탱글하며

국물이 깔끔하고 맛있습니다

초밥을 좋아하시는 분들이라면

꼭 한번 방문해볼만한

활어 숙성 초밥 전문점인

스시모쿠를 적극 추천드립니다

 

영업시간

매일 11:00 ~ 22:00

브레이크타임

14:30 ~ 17:00

라스트 오더

21:00

반응형